Timnas Belanda
Libero.id - Louis van Gaal telah menunjuk skuadnya untuk pertandingan mendatang dengan Belgia dan Polandia di UEFA Nations League.
Belanda akan menghadapi timnas Polandia dan Belgia dalam dua pertandingan terakhir UEFA Nations League, yang juga merupakan dua pertandingan terakhir sebelum Piala Dunia akhir tahun ini.
Van Gaal telah mengkonfirmasi skuadnya dan ada delapan pemain Ajax di dalam skuad. Remko Pasveer dan Kenneth Taylor bisa membuat debut mereka, sementara Jurrien Timber, Devyne Rensch, Daley Blind, Davy Klaassen, Steven Berghuis dan Steven Bergwijn juga disertakan.
Andries Noppert dari Heerenveen adalah nama baru lainnya, sementara Brian Brobbey, Jeremie Frimpong dan Joey Veerman semuanya dicoret dari timnas Belanda.
Skuad lengkapnya bisa dilihat di bawah ini.
Hereβs πππ πππππ for the #NationsLeague matches vs. π΅π± & π§πͺ!
πΈ Welcome, Andries, Remko & Kenneth! π#POLNED#NEDBELpic.twitter.com/UcGhfo8cmD
— OnsOranje (@OnsOranje) September 16, 2022
(muflih miftahul kamal/muf)
Dahsyat! Efek Instan Marselino Ferdinan Gabung KMSK Deinze, Instragram Klub Melejit
Tak butuh seminggu. Dari 9 ribu tau-tau 100 ribuMomen Epik Comeback Bhayangkara FC, 2 Gol Menit Akhir ke Gawang Persikabo 1973
5 gol tercipta. Seru abis..Siapa Saja? Inilah Daftar Tetap Caketum, Cawaketum, dan Calon Anggota Exco PSSI
Jumlahnya banyak bangetttttt coi..Pandangan Pengamat Sepakbola Soal Nasib Shin Tae-yong Setelah Piala Asia 2023 Diundur
Salah satunya datang dari Bung Towel...Persib Sudah Lepas 3 Pemainnya, Shin Tae-yong Tetap Ingin Marselino dan Ronaldo Ikut TC
Komunikasi antara klub, manajer dan Shin Tae-yong sepertinya tidak berjalan dengan baik.
Opini