Libero.id - Jorginho menjalani laga debutnya untuk Arsenal. Debut yang dibayangkannya sebagai sesuatu yang manis. Meski mantan pemain Chelsea itu tidak dimainkan sejak menit awal baginya tak masalah.
Namun masalah yang sebenarnya baru terlihat ketika Jorginho, juga pemain anyar Arsenal lainnya yakni Leandro Trossard masuk sebagai pemain pengganti pada menit ke-59. Keduanya mengantikan Thomas Partey dan Gabriel Martinelli.
Jorginho brought the Chelsea curse with him to Arsenal. https://t.co/WWlSKlayJw
— Troll Football (@TrollFootball) February 4, 2023BACA ANALISIS LAINNYA
Meski Sudah Milik Chelsea, Benfica Sebenarnya Tak Ikhlas Lepas Enzo Fernandez
Sekitar satu menit kemudian, alih-alih mendapatkan bola dan mengalirkan bola kedepan, Everton yang baru saja dipegang alih oleh Sean Dyche justru mencetak gol.
Gol bermula dari skema sepak pojok, James Tarkowski berlari menghampiri umpan McNeil dan berhasil membobol gawang Aaron Ramsdale dengan sundulannya.
Itu menjadi satu-satunya gol. Alhasil rekor 13 kali tak terkalahkan The Gunners kandasdi Stadion Goodison Park, Sabtu (4/2) malam WIB.
Dengan kemenangan tersebut Everton juga berhasil keluar dari zona degradasi, kini Richarlison dan rekan-rekan berada di peringkat ke-17 dengan 18 poin. Sementara itu, Arsenal masih tetap di puncak dengan catatan 50 poin.
(gigih imanadi darma/gie)
Prediksi Starting XI Indonesia saat Lawan Burundi, Stefano Lilipaly dan Shayne Pattynama Starter
Optimis menang kalau gini mah .Sering Panggil Pemain Persija Jakarta di Timnas U-20 dan Senior, Ini Jawaban Shin Tae-yong
Jadi contoh bagus untuk klub-klub lainnya..Kocak! Momen Shin Tae-yong Bingung Bedakan Si Kembar Yance dan Yakob Sayuri
Muka sama klub pun sama..Baru Tiba, Momen PSSI Sambut Timnas Burundi di Bandara Soekarno-Hatta
Welcome teman-teman. Enjoy!
Opini